События 2017 года в россии

Будет ли 6 сезон Кухни на СТС?

Будет ли 6 сезон Кухни? Когда выйдет продолжение комедийно-кулинрного сериала на телеканале СТС? На этот вопрос нам ответит официальный анонс от представителей СТС, которого пока еще не было. Но судя по концовке 5 сезона Кухни, конечно же, стоит ждать продолжения.

Как прошла новая Кухня

Каждую неделю этот сериал держал нас в интриге. Безусловно, все ждали, что Огузок исправит ситуацию и вернется к Вике. Как все случилось вы и сами знаете. Пожалуй, это и была основная драматическая интрига, дальше была только комедия. Причем комедия и с большой буквы "К". Как обычно сценаристы порадовали нас качественным юмором, а режиссеры, монтажисты, звукооператоры остались верны изюминке сериала - прикольные вставками, видеоэффекты и шикарное звуковое сопровождение. Это и есть основной рецепт успеха сериала.

Что касается главного вопроса - Будет ли 6 сезон Кухни? Пока неизвестно, официальной информации нет. Будем ждать.

Кстати, 7 октября на экране появится заключительные серии еще двух отличных проектов - Воронины и Последний из Магикян.

Что будем ждать и смотреть в ближайшее время?

Очень надеемся, что на наши экраны вернется Физрук! Да, дорогие друзья, уже осень, скоро анонс. Кстати, Молодежку уже объявили - 26 октября. В этот же день выходит новый сериал с Павлом Прилучным в главной роли - Квест.

В общем, нам есть что посмотреть и есть, что подождать еще один целый год! Оставайтесь с нам и берегите себя. Комментарии можно оставить тут.

Будет ли 6 сезон Кухни на СТС?