События 2017 года в россии

«Игра Престолов» 6 сезон - дата выхода и начало съёмок

Вчера закончилась демонстрация пятого сезона сериала «Игры Престолов», а съемочная группа готовится к производству шестого. Уже в конце июля месяца съемки должны начаться, и известен один из режиссеров картины — это Мигель Сапочник. Именно он снимал «Суровый Дом», который произвел на зрителей неизгладимое впечатление.

Из сообщений СМИ известно, что шестой сезон будет сниматься в Испании, в Жироне. Компания, канал HBO, заключила соглашение с городскими властями и занялась подбором съемочных мест. На экраны попадет Кафедральный Собор, еврейский квартал CallJueu. Для съемочной группы руководство забронировало 160 мест в отелях Жироны. Город с нетерпением ждет сентябрь месяц, когда пройдут съемки, запланированные у них. Но руководство канала боится фанатов, которые могут хлынуть в город, чтобы наблюдать любимых актеров и работу над фильмом.

Кроме того, произошло трагическое событие в ЮАР, в парке-сафари, где погибла Кэтрин Чеппел. Она — графический дизайнер фильма и работала над спецэффектами сериала. Это талантливый редактор, без которого, конечно, пострадает вся команда, и возникнут сложности в процессе создания шестого сезона «Игр престолов». Пока канал HBO не дает комментариев на данную тему, но подготовка к съемкам идет полным ходом.

«Игра Престолов» 6 сезон - дата выхода и начало съёмок