События 2017 года в россии

Сшиватели 2 и 3 сезоны уже снимаются, дата выхода 2016 - 2017 года

Для тех, кому понравился первый сезон сериала «Сшиватели», пришло сообщение о том, что в 2016 году выйдет продолжение, второй сезон фильма. А в 2017 году — третий.

Главная героиня — это молодая студентка Кирстен. Жизнь у нее полна потерь: рано умирает ее мать, а отец ушел от них, когда дочь была маленькой. И вот теперь случилась еще одна беда: погибает ее отчим. Следственные органы ведут расследование, но они убеждены, что отчим покончил жизнью — это самоубийство.

Но Кирстен, которой пришлось поработать совместно с правоохранительными органами, заметила много несовпадений в деле, и ей стало понятно, что произошло вовсе не самоубийство. Девушка обладает трезвым умом и понимает, что она осталась совсем одна и ей надо выжить без родительской заботы и опеки.

В тот день, когда случилось несчастье с отчимом, Кирстен узнает, что ее разыскивает какая — то женщина, по имени Мэгги. Как выяснилось в дальнейшем, Мэгги служила в секретной государственной организации, которая занималась проектом, под названием «сшиватели». Целью этого проекта было соединение мозга специального агента с мозгом погибшего человека. Таким образом, можно проникнуть в воспоминания потерпевшего и раскрыть преступление. Продолжение работы Кирстен в этом проекте зритель увидит в новом сезоне, в 2016 году.

Сшиватели 2 и 3 сезоны уже снимаются, дата выхода 2016 - 2017 года